Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

tartelettes croustillantes aux fraises

Dessert, Classique
45 min
Facile
Bon marché €

Une recette facile, rapide et délicieuse !

Ingrédients

yaourt grec ( 31.3 g)

1 filet de miel

1.5 fraise(s)

flocons d'avoine ( 22.5 g)

noix de pécan ( 25.0 g)

sirop d'érable ( 1.0 c. à s.)

huile de coco ( 1.0 c. à s.)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 45 min



Préparation
25min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 180°C

02

Placez les flocons d’avoine, les noix de pécan, le sirop d’érable et l’huile de coco et mixez jusqu’à ce qu’à obtenir une pâte légèrement collante.

03

Répartissez le mélange dans le fond de 8 mini moules à tartelettes en silicone et tassez bien.

04

Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

05

Au moment de servir, mélangez le yaourt et le miel, puis répartissez le mélange sur le fond de tarte.

06

Au moment de servir, mélangez le yaourt et le miel, puis répartissez le mélange sur le fond de tarte.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :

Télécharger la recette