Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

tartare de thon vinaigrette aux framboises

Entrée, Classique
10 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

vinaigre balsamique blanc ( 1.0 c. à c.)

huile d'olive ( 1.0 c. à s.)

3 framboise

1 c. à c. de miel liquide

thon rouge ( 112.5 g)

1/4 d'oignon rouge

0,25 cm de gingembre frais

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonnez à votre convenance et réservez.

02

Coupez le thon en petits dés. Émincez l’oignon rouge et hachez le gingembre.

03

Mélangez le thon, l’oignon rouge et le gingembre. Salez et poivrez, puis répartissez le tartare dans les assiettes. Servez immédiatement avec la vinaigrette à la framboise.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :