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tartare de sériole aux framboises

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Un tartare unique !

Ingrédients

sériole ( 100.0 g)

1 citron vert

1 citron jaune

1/2 oignon rouge

framboises ( 25.0 g)

1/2 gousse de vanille

1 c. à s. d'huile d'olive

quelques brins d'aneth

quelques baies roses

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 20 min



Préparation
20min
Cuisson
0min
01

Placez la sériole au congélateur pendant au moins 24 heures à -20°C.

02

Passé ce temps, désarêtez la sériole, puis coupez-la en petits dés avec un couteau bien aiguisé.

03

Zestez les citrons et pressez-les pour récupérer le jus. Epluchez le demi-oignon rouge et hachez-le finement. Coupez les framboises en deux.

04

Prélevez les grains de la demi-gousse de vanille et mélangez-les à l’huile d’olive.

05

Placez les dés de sériole dans un saladier, ajoutez les framboises, les baies roses, l’oignon rouge, les jus et zestes des citrons, l’aneth et assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

06

 Arrosez d’huile d’olive vanillée et laissez mariner au frais pendant 30 minutes avant de servir. Accompagnez de salade verte.

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