Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

salade de jeunes pousses, framboises, grenade et cabécou

Entrée, Classique
22 min
Facile
Bon marché €

Une salade originale !

Ingrédients

0.5 grenade

0.5 trévise

0.5 cabécous

0.5 tranches épaisses de pain de campagne

1 noisette de beurre

jeunes pousses ( 25.0 g)

1 poignée de framboises

quelques feuilles de basilic

huile d'olive ( 2.0 cs)

vinaigre de cidre ( 1.0 cs)

miel liquide ( 1.0 cc)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 22 min



Préparation
20min
Cuisson
2min
01

Commencez par préparer la vinaigrette. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et réservez.

02

Égrainez la demi-grenade. Coupez les cabécous en morceaux. Rincez la trévise et émincez-la finement.

03

Coupez le pain de campagne en gros dés. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les cubes de pain.

04

Disposez les jeunes pousses dans le fond des assiettes puis ajoutez le reste des ingrédients.

05

Assaisonnez de vinaigrette et décorez de feuilles de basilic.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :

Télécharger la recette