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tartare de St Jacques aux fruits de la passion

Entrée, Classique
35 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

1 1/4 d'une échalote

3 noix de Saint-Jacques sans corail

1 1/4 d'une pomme

0.5 fruit(s) de la passion

quelques brins de ciboulette

1 filet de miel

filet d'huile d'olive

1/4 d'une gousse vanille ( 1.0 g)

piment d'Espelette ( 1.0 pincée)

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 35 min



Préparation
20min
Cuisson
15min
01

Epluchez l’échalote et détaillez-la le plus finement possible. Rincez la pomme et coupez-la en petits dés. Faites de même avec les Saint-Jacques.

02

Préparez la marinade. Pour cela, mélangez le jus et la chair des fruits de la passion, le miel et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez la ciboulette, la gousse de vanille grattée et le piment d’Espelette et placez le tout dans un grand saladier avec les Saint-Jacques, l’échalote et la pomme.

03

Mélangez bien et réservez 15 minutes au frais. Au moment de servir, rectifier l’assaisonnement si besoin.

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