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pavlova framboise et longane

Apéritif, Classique
75 min
Facile
Bon marché €

Un dessert orignal !

Ingrédients

1 blanc(s) d'œuf(s)

sucre semoule ( 29.0 g)

sucre glace ( 29.0 g)

quelques framboises

quelques longanes

Préparation

Total : 75 min



Préparation
15min
Cuisson
60min
01

Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajoutez les sucres petit à petit et continuez de fouetter jusqu’à ce que la meringue forme un bec d’oiseau.

02

Réalisez des petits « nids » de meringue d’environ 7-8 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

03

Enfournez les meringues pour une heure dans un four préchauffé à 100°. Laissez refroidir complètement.

04

Au moment de servir, décortiquez les longanes et coupez les framboises en morceaux. Disposez la moitié des fruits frais dans les petits nids puis couvrez de chantilly vanille.

05

Décorez avec le reste des fruits et servez sans attendre.

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