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tartare de saumon à la mangue

Entrée, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Un tartare sucré et salé !

Ingrédients

filet de saumon ( 100.0 g)

0.5 oignon(s) nouveau(x)

1 citron vert

1 mangue

1 c. à s. de basilic haché

1 c. à s. d'huile d'olive

1 pincée de piment d'Espelette

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 25 min



Préparation
25min
Cuisson
0min
01

Retirez la peau du saumon, puis coupez le en cubes réguliers. Émincez les oignons nouveaux. Zestez le citron vert et récupérez également le jus

02

Epluchez la mangue et coupez-la en cubes de même diamètre que le saumon.

03

Placez le saumon dans un saladier. Ajoutez les oignons nouveaux, les dés de mangue, le jus et le zeste de citron vert ainsi que l’huile d’olive, le piment d’Espelette et le basilic haché. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Servez sans attendre.

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