Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

salade de spaghettis de courgettes aux crevettes

Entrée, Classique
17 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

1 1/2 gousse d'ail

1 1/4 d'une cébette

quelques tomates cerises

huile d'olive ( 2.0 c. à s.)

1 le jus et le zeste d'un quart de citron

4 crevettes

spaghettis de courgette ( 75.0 g)

quelques jeunes pousses

parmesan ( 12.5 g)

pignons de pin ( 5.0 g)

fleur de sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 17 min



Préparation
15min
Cuisson
2min
01

Pelez, dégermez et pressez l’ail. Ciselez la cébette. Rincez les tomates cerises à l’eau claire.

02

Mélangez l’huile d’olive avec le jus et le zeste de citron. Ajoutez l’ail, la cébette hachée et assaisonnez de sel et de poivre. Décortiquez les crevettes et faites-les mariner pendant 30 minutes.

03

Faites revenir les crevettes 2 à 3 minutes dans une poêle.

04

Dans un plat de service, mélangez les spaghettis de courgette avec les crevettes, les jeunes pousses et les tomates cerise.

05

Parsemez de copeaux de parmesan et de pignons de pin, puis servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :