Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites-y cuire l’orzo selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Rincez pour le refroidir, puis égouttez.
Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins
Un taboulé frais et original pour l’été.
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites-y cuire l’orzo selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Rincez pour le refroidir, puis égouttez.
Rincez les légumes et les fraises à l’eau claire. Équeutez les fraises et les radis. Coupez les fraises et les tomates en deux ou en quatre selon leur taille. Coupez les radis en fines lamelles. Hachez la trévise.
Ajoutez les tomates, les radis, la trévise et les fraises à l’orzo. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin, mélangez bien, puis couvrez et placez au frais au moins une heure.
Pendant ce temps, émulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron et le vinaigre balsamique.
Au moment de servir, coupez les tentacules de poulpe en petites tranches. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites colorer légèrement le poulpe.
Ajoutez le poulpe au taboulé, assaisonnez avec la vinaigrette et servez sans attendre.