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risotto rouge à la Trévise

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Une recette de risotto différente !

Ingrédients

bouillon de volaille ( 37.5 cl)

1 petit oignon rouge

riz pour risotto ( 75.0 g)

vin rouge ( 3.8 cl)

1 trévise

mascarpone ( 1.0 c. à s.)

parmesan en poudre ( 12.5 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01

Portez le bouillon à ébullition, puis maintenez au chaud.

02

Émincez finement l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. À coloration, ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il devienne translucide

03

Mouillez avec le vin. Lorsque celui-ci est complètement évaporé, poursuivez la cuisson en ajoutant le bouillon louche par louche à mesure qu’il s’évapore et faites cuire une vingtaine de minutes environ.

04

Pendant ce temps, émincez la trevise. Réservez.

05

Dès que le riz à la consistance souhaitée ajoutez la trevise, le mascarpone et le parmesan en poudre et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Assaisonnez de sel et poivre du moulin.

06

Servez bien chaud.

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