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strawberry bars

Dessert, Classique
75 min
Facile
Bon marché €

Un petit encas délicieux !

Ingrédients

beurre pommade ( 6.3 g)

farine ( 3.8 g)

cassonade ( 5.0 g)

poudre de coco ( 3.8 g)

flocons d'avoine ( 2.5 g)

beurre pommade ( 25.0 g)

0.375 oeufs

crème fleurette ( 1.9 cl)

farine ( 33.8 g)

1 sachet de levure chimique

cassonade ( 25.0 g)

1 pincée de sel

fraises françaises ( 37.5 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 75 min



Préparation
20min
Cuisson
55min
01

Commencez par préparer le crumble. Travaillez le beurre pommade puis ajoutez la farine, la cassonade, la noix de coco en poudre et les flocons d’avoine. Sablez le mélange du bout des doigts afin d’obtenir des grosses miettes. Placez au frais.

02

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule.

03

Pour le gâteau, fouettez le beurre afin de le rendre bien pommade puis ajoutez les œufs un à un ainsi que la crème. Mélangez la farine avec la levure chimique, la cassonade et le sel et incorporez le tout au mélange précédant. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

04

Rincez les fraises à l’eau claire et coupez-les en deux ou en quatre. Ajoutez les morceaux de fraises sur la pâte puis saupoudrez de miettes de crumble.

05

Enfournez pour 50 minutes à 1 heure de cuisson. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

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