15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

granité pastèque menthe

Dessert, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Vous pouvez laisser reposer votre granité pendant 5h au congélateur

Ingrédients

chair de pastèque ( 125.0 g)

1 c. à s. de miel

eau de fleur d'oranger ( 0.5 c. à s.)

le jus d'un demi citron

quelques feuilles de menthe

Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01
  1. Retirez la peau et les pépins de la pastèque et coupez la chair en cubes.
02
  1. Mixez-les avec le miel, l’eau de fleur d’oranger, le jus de citron et la menthe, puis filtrez la préparation.
03
  1. Versez la préparation dans un plat creux et placez au congélateur pour 5 heures environ en grattant le granité toutes les heures avec une fourchette de façon à former des paillettes.
Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :