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spaghettis à la poutargue, citron et noisettes

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Une recette de pâtes innovante !

Ingrédients

spaghettis ( 100.0 g)

le jus et le zeste d'un citron

beurre ( 10.0 g)

crème liquide ( 6.3 cl)

poutargue ( 15.0 g)

noisettes ( 3.8 g)

poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage.

02

Pendant ce temps, placez le jus et le zeste de citron dans une casserole. Ajoutez le beurre et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

03

Versez la crème et portez à frémissement. Retirez du feu et assaisonnez de poivre.

04

Égouttez les pâtes, puis ajoutez-les dans à la sauce. Mélangez rapidement afin de bien enrober les pâtes.

05

Tranchez la poutargue très finement, puis retirez la cire. Ajoutez la poutargue et les noisettes concassées aux spaghettis et servez sans attendre.

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