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spaghettis au citron, fenouil rôti et parmesan

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Un plat de spaghetti différent !

Ingrédients

0.33 fenouil(s)

1 pincée de piment d'Espelette

2 c. à s. d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

spaghetti ( 100.0 g)

copeaux de parmesan ( 6.7 g)

le jus et le zeste de 2 citrons
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
20min
Cuisson
10min
01

Préchauffez le four à 200° C.

02

Rincez les fenouils à l’eau claire et émincez-les en tranches assez fines. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de piment d’Espelette, de sel et de poivre.

03

Enfournez pour une trentaine de minutes en retournant les fenouils à mi-cuisson.

04

Pendant ce temps, faites bouillir un grand volume d’eau salée (comptez 1 l d’eau et 7 g de sel pour 100 g de pâtes). A ébullition, plongez les spaghetti dans l’eau bouillante et laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet.

05

Répartissez les spaghetti dans les assiettes, ajoutez les fenouils rôtis, le zeste des citrons et les copeaux de parmesan. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez sans attendre.

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