15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

soupe de melon au basilic

Dessert, Classique
5 min
Facile
Bon marché €

Astuce :

Pour un effet givré coupez le melon en cubes et placez-les au congélateur deux heures avant de réaliser cette recette.

Ingrédients

1 melon

le jus d'un citron vert

1 c. à s. de miel liquide

2 c. à s. d'huile d'olive

2 feuille(s) de basilic

Préparation

Total : 5 min



Préparation
5min
Cuisson
0min
01
  1. Coupez le melon en deux, retirez la peau et les pépins et coupez la chair en cubes.
02
  1. Placez les cubes de melon dans le bol d’un blender, ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le miel et les feuilles de basilic.
03
  1. Mixez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse. Placez au frais au moins une heure avant de servir.
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