15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

poêlée de topinambours aux champignons

Plat, Classique
45 min
Facile
Bon marché €

Une poêlée pas comme les autres !

Ingrédients

1 oignon

1 gousse d'ail

pleurotes ( 18.8 g)

champignons bruns ( 18.8 g)

topinambours ( 150.0 g)

beurre ( 10.0 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 45 min



Préparation
20min
Cuisson
25min
01

Épluchez et émincez l’oignon. Hachez l’ail.

02

Rincez les champignons à l’eau claire. Coupez les pleurotes grossièrement et émincez les champignons bruns.

03

Pelez les topinambours puis coupez-les en cubes.

04

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l’oignon et l’ail et laissez-les colorer. Ajoutez les dés de topinambours et faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant une dizaine de minutes environ.

05

Ajoutez alors les champignons et poursuivez la cuisson encore 10 minutes en remuant régulièrement.

06

Assaisonnez de sel et poivre du moulin et servez sans attendre.

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