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Samoussas aux légumes et au piment végétal

Apéritif, Végétarien
50 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 oignon émincé

0.5 carotte(s)

0.25 poireau(x)

1 petits piments végétaux

1 c. à c. de curry

petits poids cuits ( 5.0 g)

1 petit bouquet de coriandre

5 feuilles de bricks

beurre ( 7.5 g)
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Préparation

Total : 50 min



Préparation
30min
Cuisson
20min
01

Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez les carottes grossièrement râpées, le poireau émincé et les piments, puis laissez cuire à feu moyen pendant dix minutes. Ajoutez le curry, les petits pois, la coriandre hachée et assaisonnez de sel et de poivre.

02

Préchauffez le four à 200°C.

03

Posez une feuille de brick sur le plan de travail et coupez-la en 2. Repliez la partie supérieure de façon à former un rectangle.
Badigeonnez de beurre fondu. Déposez un peu de farce à l’extrémité de la bande, puis repliez-la sur la farce de façon à former un triangle. Pliez ce triangle sur lui-même, dans le sens inverse, et répétez jusqu’au bout de la bande. Répétez l’opération avec le reste de la farce.

04

Disposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour une vingtaine de minutes environ.

05

Servez bien chaud.

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