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salade de pissenlit et halloumi grillé

Entrée, Végétarien
20 min
Facile
Assez cher €€€

Ingrédients

pissenlit blanc ( 75.0 g)

halloumi ( 37.5 g)

1 c. à s. de miel

1 filet d'huile d'olive

1 asperges vertes

1 poignée de petits pois frais

pois gourmands ( 17.5 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
20min
Cuisson
0min
01

Rincez le pissenlit, coupez la base et émincez les feuilles

02

Coupez l’halloumi en cubes et faites-les mariner dans un mélange de miel et d’huile d’olive.

03

Coupez la base des asperges et coupez-les en tronçons.

04

Portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajoutez les tronçons d’asperges, les petits pois et les pois gourmands. Faites cuire pendant 5 minutes, égouttez, puis refroidissez immédiatement dans de l’eau glacée pour fixer la couleur.

05

Faites griller les cubes de halloumi avec leur marinade 2 à 3 minutes dans une poêle bien chaude.

06

Dressez l’ensemble des éléments dans 4 assiettes et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.

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