15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

salade de fenouil, burrata et melon

Entrée, Classique
15 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

1 1/4 d'un melon

1 le jus d'un quart de citron

1 1/4 d'une burrata

quelques brins de ciboulette

2 tranches de specks

fenouil cuit à basse température ( 87.5 g)

quelques feuilles de basilic

1 poignée de pignons de pin

1 filet d'huile d'olive

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01

Retirez la peau du melon et découpez-le en fines tranches ou en cubes.

02

Faites torréfier les pignons dans une poêle. Ciselez la ciboulette.

03

Préparez la vinaigrette. Pour cela, mélangez le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.

04

Répartissez le fenouil dans quatre assiettes. Ajoutez les lamelles de melon, les tranches de speck et les morceaux de burrata. Parsemez de pignons de pin et décorez de feuilles de basilic.

05

Servez avec la vinaigrette au citron.

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