Tentez de gagner 1000€ de course en vous inscrivant ici

burrata aux fraises, pesto sucré à la pistache.

Dessert, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Une recette sucrée et salée

Ingrédients

fraises ( 62.5 g)

1 poignée de pistaches concassées

1 bouquet de basilic

2 c. à s. de sirop d'érable

huile d'olive ( 2.5 cl)

1 boule de burrata di bufala

pistaches ( 22.5 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Rincez les fraises à l’eau claire et équeutez-les. Coupez-les en morceaux.

02

Préparez le pesto. Pour cela, mixez les pistaches, avec le basilic, l’huile d’olive et le sirop d’érable jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

03

Disposez la burrata au milieu du plat de service. Ajoutez les fraises et nappez le tout de pesto. Décorez de pistaches concassées et servez bien frais.

Votre vote :

Average rating 3.9 / 5. Vote count: 7


Partager cette recette :