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bars entiers au four fenouil et agrumes

Plat, Classique
45 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

1 bars

1 1/2 bulbes de fenouil

1 1/4 d'une orange

1 1/4 d'un citron vert

1/4 d'un citron jaune

huile d'olive ( 1.0 c. à s.)

quelques brins d'aneth

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 45 min



Préparation
25min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Grattez les poissons dans le sens inverse des écailles, depuis la queue vers la tête en utilisant un écailleur à poisson ou le dos d’un couteau de table afin de ne pas abîmer la chair. Rincez-les. Incisez les bars au niveau du ventre, de la queue à la tête. Videz-les, puis rincez-les à nouveau à l’eau claire.

03

Émincez les bulbes de fenouil. Rincez les agrumes à l’eau claire et coupez-les en tranches fines.

04

Déposez le fenouil et les rondelles d’agrumes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez les bars par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

05

 Au moment de servir, décorez de brins d’aneth. 

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