Dans une casserole, faites revenir le chorizo, le vert des oignons nouveaux (la partie blanche sera utilisée pour les trofies), le persil frais, le jus de citron vert. Assaisonnez et réservez de côté.
Dans une casserole, faites revenir le chorizo, le vert des oignons nouveaux (la partie blanche sera utilisée pour les trofies), le persil frais, le jus de citron vert. Assaisonnez et réservez de côté.
Dans une sauteuse, faites revenir la partie blanche des oignons nouveaux, et lorsque le tout est bien doré, ajoutez les trofies fraiches et déglacez avec le verre de vin blanc. Nous allons les cuire par absorption, de la même façon qu’un risotto en ajoutant un peu de bouillon de volaille à chaque fois que ce dernier a été entièrement absorbé par les trofies. En fin de cuisson, ajoutez la mimolette vieille râpée, et une grosse noisette de beurre,. Rectifiez l’assaisonnement et servez dans les assiettes.
En toute dernière minute, snackez les Noix de Saint Jacques dans une poêle très chaude, lorsqu’elles se décollent seules, retournez-les, ajoutez un peu de beurre et le thym et arrosez-les sur la fin de cuisson avec. Déposez les Saint-Jacques sur les trofies à la mimolette, ajoutez le condiment chorizo et dégustez immédiatement.