Rincez les citrons et la coriandre à l’eau claire. Prélevez les zestes et les suprêmes de citrons verts et placez-les dans une casserole avec le sucre.
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Rincez les citrons et la coriandre à l’eau claire. Prélevez les zestes et les suprêmes de citrons verts et placez-les dans une casserole avec le sucre.
Laissez cuire pendant 10 minutes pour obtenir des citrons confits. Ajoutez la coriandre et mixez le tout, puis passez la préparation au tamis pour obtenir une texture bien lisse.
Rincez les noix de Saint Jacques et placez-les une dizaine de minutes au congélateur afin qu’elles soient plus faciles à découper, puis détaillez-les en fines lamelles.
Placez les lamelles de Saint Jacques dans un plat de service ou dans 4 assiettes, déposez des touches de condiment citron vert / coriandre, puis assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Décorez de pousses de coriandre germées et de quelques baies roses concassées. Servez sans attendre.