Travaillez le beurre pommade et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez l’œuf et mélangez
légèrement.
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Variez les plaisir !
Vous pouvez utilisez d’autres fruits pour garnir vos biscuits comme la poire ou la mangue pour une version plus exotique !
Travaillez le beurre pommade et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez l’œuf et mélangez
légèrement.
Ajoutez la farine et la poudre d’amandes. Travaillez légèrement le mélange jusqu’à obtenir une boule de pâte. Filmez, puis placez au réfrigérateur au moins une heure.
Lorsque la pâte est bien froide, étalez-la et découpez 40 disques à l’aide d’un emporte-pièce. Faites cuire pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.
Rincez les pêches et les framboises à l’eau claire et coupez-les en morceaux. Dans deux casseroles, faites cuire à feu doux, les fruits avec le sucre et le jus de citron, pendant 15 minutes environ
Mixez les préparation séparément, placez-les dans deux poches à douille et laissez refroidir.
Pochez la confiture sur la partie inférieure des biscuits puis refermez avec la seconde partie. Placez au frais.