Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

riz au lait aux fraises

Dessert, Classique
45 min
Facile
Bon marché €

Un dessert à réaliser avec des fraises ciflorettes !

Ingrédients

riz rond ( 35.0 g)

lait ( 20.0 cl)

1 gousse de vanille

crème liquide ( 5.0 cl)

sucre en poudre ( 12.5 g)

1 pincée de fleur de sel

fraises ciflorette ( 62.5 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 45 min



Préparation
15min
Cuisson
30min
01

Placez l’ensemble des ingrédients à l’exception des fraises dans une petite casserole.

02

Portez le tout à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 à 35 minutes en remuant régulièrement.

03

Pendant ce temps, rincez les fraises à l’eau claire, équeutez-les, puis coupez la moitié d’entre elles en petits dés. Coupez le reste en 2 ou en 4 selon leur taille.

04

5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajoutez les dés de fraises.

05

Dressez le riz au lait dans 4 bols, ajoutez les fraises fraîches. Servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :

Télécharger la recette