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quiche à la brousse et aux petits pois

Plat, Végétarien
60 min
Moyen
Moyen €€

Ingrédients

1 pâte brisée

petits pois écossés ( 62.5 g)

brousse ( 62.5 g)

1 oeufs battus

crème ( 1.3 cl)

quelques brins d'aneth

1 1/4 du zeste d'un citron

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 60 min



Préparation
20min
Cuisson
40min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Étalez la pâte dans un moule beurré et fariné de 21 cm de diamètre.

03

Mélangez la brousse et la crème fraiche, puis ajoutez les œufs battus, l’aneth hachée et le zeste de citron.

04

Garnissez le fond de tarte avec les petits pois, puis ajoutez l’appareil aux œufs.

05

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

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