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cake chèvre menthe et petits pois

Entrée, Classique
75 min
Facile
Bon marché €

Idéal pour une entrée !

Ingrédients

petits pois frais ( 16.6 g)

1 petit bouquet de menthe

bûche de chèvre ( 16.6 g)

3 œufs

farine ( 33.3 g)

levure chimique ( 1.0 g)

lait ( 2.0 cl)

beurre fondu ( 10.0 g)

emmental râpé ( 8.3 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 75 min



Préparation
30min
Cuisson
45min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

 Faites chauffer un grand volume d’eau salée et faites cuire les petits pois pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.

03

Hachez la menthe le plus finement possible. Retirez la croûte du chèvre et émiettez-le. Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure chimique.

04

Incorporez petit à petit le lait et le beurre fondu. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les miettes de chèvre, la menthe et les petits pois. Mélangez le tout.

05

Versez le tout dans un moule à cake fariné et beurré et enfournez pour 45 minutes.

06

Servez encore chaud ou laissez refroidir légèrement.

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