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potimarron rôti aux épices et crumble de parmesan

Plat, Végétarien
50 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 potimarron

parmesan râpé ( 30.0 g)

beurre ( 30.0 g)

Quelques brins de thym frais

huile d'olive ( 1.0 cs)

paprika fumé ( 1.0 c. à c.)

piment d'Espelette ( 1.0 pincée)

1 c. à s. de cannelle

farine ( 15.0 g)

poudre de noisette ( 14.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 50 min



Préparation
20min
Cuisson
30min
01

Préchauffez le four à 180°C

02

Rincez le potimarron à l’eau claire, coupez-le en deux, puis en lamelles épaisses.

03

Dans un bol, mélangez l’huile et les épices. Disposez le potimarron sur une plaque recouverte de papier cuisson et versez le mélange épicé dessus. Enfournez pour 15 minutes.

04

Pendant ce temps, dans le bol d’un robot, mélangez le parmesan, la farine, le thym effeuillé, la poudre de noisettes et le beurre froid coupé en cubes. Sablez la préparation pour obtenir un crumble.

05

Sortez le potimarron du four, ajoutez le crumble et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.

06

Servez bien chaud

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