Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

pavlova aux fruits exotiques

Dessert, Végétarien
120 min
Facile
Moyen €€

La recette est pour une pavlova de 6 personnes 

Ingrédients

4 blancs d'oeuf

125g de sucre

125g de sucre glace

25cl de crème liquide

25g de sucre glace

1 gousse de vanille

3 kumquats

1 pitaya rouge

1 mangue

1 fruit de la passion

1 filet de miel liquide
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 120 min



Préparation
30min
Cuisson
90min
01

Préchauffez le four à 100°C.

02

Dans la cuve d’un robot, fouettez les blancs d’œufs. Ajoutez le sucre et les sucre glace petit à petit. La meringue est prête lorsque vous obtenez un joli bec d’oiseau

03

Placez la meringue sur une feuille de papier cuisson et creusez légèrement l’intérieur. La meringue doit être assez haute pour pouvoir former un nid. Enfournez pour 1h30 de cuisson. Laissez refroidir complètement.

04

Fouettez la crème liquide avec le sucre et la vanille. Réservez au frais.

05

Épluchez les fruits, coupez les kumquats en lamelles, découpez le pitaya et la mangue en cubes et récupérez les grains de passion.

06

Au moment de servir, garnissez la meringue de chantilly et décorez de fruits frais. Ajoutez un filet de miel liquide et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 3.5 / 5. Vote count: 11


Partager cette recette :