Mélangez le beurre mou, le sucre glace, la poudre de noisette et le chocolat fondu. Incorporez les œufs un par un. Placez la préparation dans une poche à douille et mettez au frais au moins trente minutes.
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Une galette des rois délicieuse !
Mélangez le beurre mou, le sucre glace, la poudre de noisette et le chocolat fondu. Incorporez les œufs un par un. Placez la préparation dans une poche à douille et mettez au frais au moins trente minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Détaillez 16 disques d’environ 8 cm de diamètre. Disposez la moitié des disques sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez le pourtour d’un mélange de jaune d’œuf et de lait.
Pochez la crème de noisette sur la moitié des disques. Placez la fève dans l’une des galettes. Épluchez la poire et coupez-la en petite brunoise. Disposez les dés de poires sur la crème de noisette.
Couvrez chaque galette d’un deuxième disque de pâte feuilletée. Scellez le tout en appuyant légèrement.
Badigeonnez le dessus de la galette avec le mélange jaune d’œuf-lait restant. Dessinez un motif avec le côté non tranchant d’un couteau et enfournez pour 20 minutes de cuisson.