Portez à ébullition un grand volume d’eau salée et faites cuire les penne le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et réservez un peu d’eau de cuisson.
15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)
Une recette délicieuse !
Portez à ébullition un grand volume d’eau salée et faites cuire les penne le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et réservez un peu d’eau de cuisson.
Pendant ce temps, rincez les champignons de Paris à l’eau claire et coupez-les en brunoise. Épluchez les échalotes et hachez-les finement.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les échalotes et les champignons. Faites revenir pendant 5 minutes environ. Ajoutez les sot l’y laisse et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes afin qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez alors la crème et portez le tout à ébullition. Laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez les penne, le parmesan, puis poursuivez la cuisson quelques minutes en ajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Servez bien chaud.