15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

papillote de saumon au lait de coco

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Après le chocolat, mangez des papillotes !

Ingrédients

1 pavé(s) de saumon

une douzaine de tomates cerises

1 carotte

2 choux pak choï

1 petit oignon

15cl de lait de coco

1 c. à c. de curry

1 c. à c. de fécule de maïs

quelques brins de coriandre

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02
  1. Rincez les légumes à l’eau claire. Épluchez la carotte et émincez-la. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les pak choï.
03

Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez le curry, assaisonnez de sel et de poivre. Prélevez une petite louche de lait de coco afin de pouvoir y délayer la fécule de maïs. Remettez le tout sur le feu et laissez épaissir légèrement.

04

Découpez 4 rectangles de papier cuisson et déposez les pavés de saumon. Ajoutez les légumes et nappez de sauce au lait de coco.

05

Fermez la papillote et enfournez pour 20 minutes de cuisson. Au moment de servir, décorez de quelques brins de coriandre.

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