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aile de raie safranée semoule aux amandes et asperges

Plat, Classique
35 min
Moyen
Bon marché €

Avez-vous déjà goûté les ailes de raie ?

Ingrédients

1 botte d'asperges vertes

semoule ( 87.5 g)

beurre ( 22.5 g)

amandes entières ( 12.5 g)

0.5 aile(s) de raie(s)

1 pincée de safran

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 35 min



Préparation
30min
Cuisson
5min
01

Coupez le bas des asperges puis coupez-les en morceaux de 6 centimètres environ et faites-les cuire une dizaine de minutes à la vapeur. Une fois cuites, détaillez-les en petits morceaux.

02

Placez la semoule dans un saladier. Ajoutez de l’eau bouillante à hauteur puis couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.

03

Passé ce temps, ajoutez 30 g de beurre puis égrainez la semoule à l’aide d’une fourchette afin de séparer les grains. Ajoutez les amandes grossièrement concassées, l’aneth ciselée ainsi que les petits morceaux d’asperges et maintenez au chaud.

04

Faites fondre le reste du beurre dans une poêle. Ajoutez les filaments de safran et laissez colorer pendant quelques minutes.

05

Faites-y revenir les ailes de raie 4 à 5 minutes de chaque côté dans le beurre safrané. Assaisonnez de sel et poivre du moulin.

06

Servez sans attendre avec la semoule.

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