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papillote de daurade aux agrumes

Plat, Classique
40 min
Facile
Moyen €€

DĂ©licieuse et facile, cette recette de papillote de daurade aux agrumes est idĂ©ale aprĂšs les fĂȘtes.

Ingrédients

0.33 daurade

0.16 citron

0.33 citron vert

2 kumquats

1.33 choux de Bruxelles

Sel

poivre du moulin

huile d'olive
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01
  1. Préchauffez le four à 200°C.
02
  1. Coupez les agrumes en fines lamelles et les kumquats en deux. Assaisonnez l’intĂ©rieur du poisson de sel et de poivre. Rincez les choux de Bruxelles Ă  l’eau claire et coupez-les en 4.
03
  1. DĂ©coupez deux grands rectangles de papier sulfurisĂ©. Badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive. Disposez une daurade sur chaque rectangle. Glissez quelques rondelles de citron et d’orange Ă  l’intĂ©rieur des daurades (vidĂ©es et Ă©caillĂ©es). Ajoutez le reste des lamelles d’agrumes, les choux de Bruxelles, les kumquats et assaisonnez de sel et de poivre.
04
  1. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 Ă  30 minutes de cuisson. Servez bien chaud.
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