15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

papillote de daurade aux agrumes

Plat, Classique
40 min
Facile
Moyen €€

Délicieuse et facile, cette recette de papillote de daurade aux agrumes est idéale après les fêtes.

Ingrédients

0.33 daurade

0.16 citron

0.33 citron vert

2 kumquats

1.33 choux de Bruxelles

Sel

poivre du moulin

huile d'olive
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01
  1. Préchauffez le four à 200°C.
02
  1. Coupez les agrumes en fines lamelles et les kumquats en deux. Assaisonnez l’intérieur du poisson de sel et de poivre. Rincez les choux de Bruxelles à l’eau claire et coupez-les en 4.
03
  1. Découpez deux grands rectangles de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive. Disposez une daurade sur chaque rectangle. Glissez quelques rondelles de citron et d’orange à l’intérieur des daurades (vidées et écaillées). Ajoutez le reste des lamelles d’agrumes, les choux de Bruxelles, les kumquats et assaisonnez de sel et de poivre.
04
  1. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson. Servez bien chaud.
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