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panzanella à la burrata di buffala

Entrée, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Une salade pas comme les autres ! 

LE SAVIEZ-VOUS ?
Le nom de cette recette italienne vient de la contraction entre les mots pane (pain) et zanella (récipient creux)

Ingrédients

beurre ( 5.0 g)

0.5 tranche(s) de pain de campagne

tomates cerises de différentes couleurs ( 166.0 g)

1 concombre

1 branche de céleri

1 radis

framboises ( 10.0 g)

1 petit bouquet de basilic

huile d'olive ( 0.5 cs)

vinaigre balsamique ( 0.3 cs)

1 boule de burrata di bufala

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
30min
Cuisson
0min
01

Coupez le pain de campagne en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pain et laissez colorer quelques minutes.

02

Rincez les tomates cerises à l’eau claire et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.

03

Rincez le concombre, le céleri et les radis à l’eau claire puis coupez-les en fines lamelles.

04

Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez le pain grillé coupé en dés, les framboises et les feuilles de basilic ciselées.

05

Assaisonnez la salade de sel et poivre, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et mélangez délicatement.

06

Laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur puis ajoutez la burrata coupée en morceaux et servez sans attendre.

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