Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

salade de tomates mozzarella, vinaigrette à l'ail noir

Plat, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Une recette classique avec un ingrédient inédit !

Ingrédients

0.5 tomates rouges

1 tomates tiverta

douzaine de tomates cerise

0.25 boule de mozzarella

0.25 gousse d'ail noir

huile d'olive ( 1.0 cs)

vinaigre balsamique blanc ( 0.5 cs)

quelques feuilles de basilic

1 poignée de pistaches concassées

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01

Rincez les tomates à l’eau claire. Coupez-les en fines rondelles. Coupez les tomates cerise en deux ou en quatre.

02

Découpez la mozzarella en tranches.

03

Disposez les lamelles de tomates et de mozzarella sur les assiettes en quinconce en alternant les variétés de tomates.

04

Mixez l’ail noir, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive afin d’obtenir un mélange bien homogène.

05

Décorez les assiettes de basilic frais et de pistaches concassées, assaisonnez de sel et poivre et servez avec la vinaigrette à l’ail noir.

Votre vote :

Average rating 4 / 5. Vote count: 6


Partager cette recette :