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orecchiette à la truite courgettes et citron

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

De délicieuses pâtes de la mer !

Ingrédients

0.75 filet(s) de truite

1 filet d'huile d'olive

1 courgette

le jus de 2 citrons

parmesan ( 5.0 g)

1 poignée de baies roses

orecchiette ( 100.0 g)

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 35 min



Préparation
20min
Cuisson
15min
01

Faites bouillir un grand volume d’eau salée. A ébullition, plongez les orecchiette et laissez cuire à feu vif le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et ajoutez un filet d’huile d’olive.

02

Pendant ce temps, détaillez la courgette en petits bâtonnets. Retirez la peau des filets de truite et ôtez les arêtes s’il en reste. Coupez-les en petits morceaux.

03

Dans une poêle anti-adhésive saisissez à feu vif la truite et les courgettes. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez de sel et poivre.

04

Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, ajoutez les bâtonnets de courgettes, les morceaux de truite et quelques lamelles de parmesan. Décorez de baies roses et servez aussitôt.

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