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spaghettis au poulpe tomates et ail

Plat, Classique
32 min
Facile
Bon marché €

Une recette de spaghettis différente !

Ingrédients

spaghettis ( 125.0 g)

tentacules de poulpe ( 100.0 g)

0.75 gousse(s) d'ail

tomates cerises ( 50.0 g)

huile d'olive ( 1.0 cs)

1 pincée de piment doux en poudre

quelques feuilles de basilic

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 32 min



Préparation
20min
Cuisson
12min
01

Faites cuire les spaghettis le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les puis réservez au chaud.

02

Coupez les tentacules de poulpe en morceaux. Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez les tomates cerises en deux.

03

Versez l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez le poulpe et l’ail. Faites cuire 3 à 4 minutes à feu vif afin que le poulpe soit bien doré.

04

Ajoutez alors les tomates cerises et les pâtes, puis poursuivez la cuisson une à deux minutes. Ajoutez le piment et le basilic ciselé. Assaisonnez de sel et poivre du moulin.

05

Répartissez les pâtes dans les assiettes. Servez immédiatement.

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