Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

noix de saint jacques chou-fleur et noix de coco

Plat, Classique
55 min
Moyen
Moyen €€

 

Ingrédients

lait de coco ( 25.0 cl)

0.25 chou-fleur

0.5 noix de coco

4 noix de Saint-Jacques

beurre ( 7.5 g)

Préparation

Total : 55 min



Préparation
20min
Cuisson
35min
01

Cuire les bouquets de chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres

02

Mixez le chou-fleur, ajoutez le beurre et 1/3 du lait de coco puis mélangez au fouet pour obtenir une belle texture crémeuse. Assaisonnez à votre goût.

03

Dans une casserole, chauffez le lait de coco restant et pochez-y les noix de Saint-Jacques à feu doux pendant 10 minutes

04

À l’aide d’un économe, râpez quelques fleurettes afin de donner du croquant. Dressez les assiettes en disposant les Saint-Jacques sur un lit de purée de chou-fleur. Ajoutez quelques copeaux de chou-fleur cru et de noix de coco fraîche. Servez sans attendre

Votre vote :

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :