15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

moelleux renversés aux abricots

Dessert, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

beurre ( 22.5 g)

sucre blanc ( 22.5 g)

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

farine ( 22.5 g)

2 c. à c. de levure chimique

poudre d'amandes ( 12.5 g)

jus d'abricots ( 1.3 cl)

0.5 abricot(s)
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Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01
  1. Préchauffez le four à 170°C.
02
  1. Rincez les abricots à l’eau claire, dénoyautez-les, puis disposez-les côté bombé vers le haut dans le fond de 8 moules à muffins beurrés.
03
  1. Fouettez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir un mélange crémeux puis incorporez les œufs un à un.
04
  1. Ajoutez la farine et la levure tamisées, la poudre d’amandes et le jus d’abricots tout en continuant à fouetter. Répartissez la pâte sur les abricots et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
05
  1. Servez tiède ou laissez refroidir entièrement.
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