Épluchez le gingembre. Retirez les extrémités du bâton de citronnelle et coupez-le en tronçons. Rincez les herbes.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
De délicieuses brochettes de crevettes délicieuses !
Épluchez le gingembre. Retirez les extrémités du bâton de citronnelle et coupez-le en tronçons. Rincez les herbes.
Placez l’ail, le gingembre, la citronnelle et les herbes fraîches dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’huile d’olive, le piment, le jus de citron vert, le sel et le poivre et mixez le tout
Décortiquez les crevettes en gardant seulement la queue. Disposez-les dans un plat et couvrez-les de marinade. Réservez au frais pendant au moins 2 heures.
Pendant ce temps préchauffez le four en mode gril à 250 °C ou la plancha.
Piquez les crevettes sur les brochettes. Enfournez pour 6 à 8 minutes de cuisson au four ou faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur la plancha ou au barbecue !