15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

maquereaux marinés à l'huile d'olive

Entrée, Classique
23 min
Facile
Bon marché €

C’est un vrai délice !

 

Ingrédients

filets de maquereau ( 4.0 g)

vinaigre balsamique blanc ( 5.0 cl)

vinaigre de vin blanc sec ( 5.0 cl)

1 c. à c. de sucre

1 oignon rouge

le zeste d'un citron

huile d'olive ( 5.5 cl)

quelques brins d'aneth

sel et poivre cinq baies
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 23 min



Préparation
20min
Cuisson
3min
01

Placez les filets de maquereau dans un plat creux. Dans une casserole, portez à ébullition le vinaigre, le vin blanc et le sucre.

02

Versez la préparation sur les maquereaux et laissez mariner 3 minutes. Égouttez les filets.

03

Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en fines lamelles.

04

Disposez à nouveau les filets de maquereau dans un plat creux. Ajoutez les lamelles d’oignons, le zeste de citron, l’huile d’olive et l’aneth sur les maquereaux.

05

Assaisonnez de sel et de poivre cinq baies.

06

Filmez le plat et laissez mariner au frais pendant 12 heures.

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