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filets de maquereaux farcis à la brousse

Plat, Classique
28 min
Facile
Bon marché €

Astuce

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des maquereaux entiers, dans ce cas videz les poissons avant de les garnir de farce à la brousse, puis enfournez pour une quinzaine de minutes de cuisson.

Ingrédients

4 filet(s) de maquereaux

1/2 bouquet de cerfeuil

1/2 bouquet d’estragon

brousse ( 62.5 g)

le zeste d'un citron

poudre d'amandes ( 1.0 c. à s.)

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 28 min



Préparation
20min
Cuisson
8min
01

Préchauffez votre four à 200°C

02

Mixez les herbes fraiches.

03

Mélangez la brousse avec les herbes mixées, le zeste de citron et la poudre d’amandes. Assaisonnez de sel et de poivre, puis placez la préparation dans une poche à douille.

04

Assaisonnez les filets de maquereau côté chair. Garnissez la moitié des filets de farce, couvrez d’un deuxième filet, puis ficelez-les avec de la ficelle alimentaire.

05

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Disposez les poissons sur la plaque, arrosez d’un filet d’huile et enfournez pour 8 minutes de cuisson. Dégustez dès la sortie du four.

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