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rillettes de maquereau au citron et fromage frais

Apéritif, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

filets de maquereau ( 62.5 g)

1 un huitième d'un citron confit

fromage frais ( 1.0 c. à c.)

1 2 c. à s. de jus de citron

1 le quart d'une échalotte

1 quelques brins d'aneth

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Retirez la peau des maquereaux Faites-les cuire 5 minutes au court-bouillon, égouttez puis laissez refroidir.

02

Pendant ce temps, égouttez le citron confit et coupez-le en fine brunoise. Hachez l’aneth. Émincez l’échalote finement.

03

Écrasez la chair des maquereaux à la fourchette et placez-la dans un grand bol.

04

Ajoutez le fromage frais, le jus du demi-citron, le citron confit, l’échalote et l’aneth hachez. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

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