Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre et le miel jusqu’à ce que le mélange prenne une jolie coloration noisette.
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De délicieuses madeleines croquantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur !
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre et le miel jusqu’à ce que le mélange prenne une jolie coloration noisette.
Dans un saladier, passez au tamis le sucre, la farine et la poudre d’amandes.
Incorporez les blancs d’œufs légèrement détendus à la fourchette puis la préparation de miel et de beurre fondu et les zestes de bergamotes.
Mélangez afin d’obtenir une préparation homogène, disposez la préparation dans une poche à douille et placez au frais pendant 1 heure environ.
Préchauffez le four à 240°C.
Remplissez les moules à madeleines préalablement beurrés et farinés avec la préparation. Enfournez les madeleines puis baissez le four à 200°C. Faites cuire pendant 8 minutes. Démoulez puis laissez tiédir avant de déguster.