limonade rose, framboises, grenade

Dessert, Classique
111 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

eau ( 3.2 cl)

sucre en poudre ( 18.8 g)

1 le jus d'un quart de citron

framboises ( 15.6 g)

1 c. à c. d'eau de fleur d'oranger

quelques grains de grenade

eau pétillante ( 7.5 cl)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 111 min



Préparation
10min
Cuisson
101min
01

Placez l’eau, le sucre, le jus de citron, les framboises et l’eau de fleur d’oranger dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez frémir 5 à 10 minutes afin que le mélange devienne bien sirupeux. 

02

Filtrez, puis laissez refroidir complètement.

03

Au moment de servir, allongez le sirop d’eau pétillante. Comptez un volume de sirop pour 7 volume d’eau gazeuse. Servez bien frais avec des grains de grenade.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :