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gratin de poireaux au stilton

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Un gratin rapide et délicieux en seulement 35 minutes au four !

Ingrédients

1 poireau(x)

beurre ( 7.5 g)

crème fraîche ( 50.0 g)

Stilton ( 35.0 g)

sel et poivre du moulin

Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis émincez-les. Rincez-les à l’eau claire, puis égouttez-les.

03

Faites fondre le beurre et faites suer les poireaux à feu doux pendant une dizaine de minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

04

Faites fondre la moitié du fromage dans la crème et laissez réduire.

05

Beurrez un plat à gratin, ajoutez les poireaux, puis couvrez de crème au Stilton et ajoutez le reste du fromage préalablement coupé en dés.

06

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez bien chaud.

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