gnocchis gratinés sauce crémeuse au taleggio AOP

Plat, Végétarien
30 min
Facile
Bon marché €

AOP = Appellation d’Origine Protégée

Ingrédients

taleggio AOP ( 25.0 g)

emmental râpé ( 10.0 g)

parmesan râpé ( 12.5 g)

crème fleurette ( 2.5 cl)

0.5 paquets de gnocchi

Préparation

Total : 30 min



Préparation
10min
Cuisson
20min
01

Coupez le taleggio en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème. Ajoutez les fromages, assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire 5 minutes environ le temps que le fromage soit bien fondu.

02

Pendant ce temps, placez les gnocchi dans une poêle et faites cuire pendant 3 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

03

Faites chauffer le four à 220°C.

04

Disposez les gnocchi dans un plat à gratin. Couvrez de sauce au fromage et enfournez pour 10 minutes de cuisson. Servez bien chaud.

05

astuce

Vous pouvez accompagner cette recette de speck ou de jambon de pays ainsi que d’une petite salade verte.

Votre vote :

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 4


Partager cette recette :