Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

gnocchis de panais

Plat, Classique
33 min
Facile
Bon marché €

Une recette originale !

Ingrédients

1 pommes de terre type four, purée, potage

1 panais

1 jaune d'œuf

ciboulette hachée ( 1.0 cs)

beurre ( 5.0 g)

quelques copeaux de mimolette

farine ( 25.0 g)

sel et poivre du moulin ( 1.0 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 33 min



Préparation
30min
Cuisson
3min
01

Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Faites cuir les légumes dans un grand volume d’eau salée pendant une trentaine de minutes. Passez la préparation au presse-purée.

02

Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et de poivre.

03

Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 6 pâtons et formez des boudins. Coupez les boudins en petits morceaux de 2 cm environ.

04

Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les, puis faites-les colorer dans un peu de beurre.

05

Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre avec quelques copeaux de mimolette.

Votre vote :

Average rating 1 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :

Télécharger la recette