Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

gratin de gnocchis au Mont d’or

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Une recette facile et gourmande

Ingrédients

gnocchis ( 175.0 g)

Mont d'Or ( 75.0 g)

crème liquide ( 2.5 cl)

quelques brins de thym

dés de jambon ( 25.0 g)

beurre doux ( 2.5 g)

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 200°C

02

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

03

Retirez la croûte du Mont d’Or. Dans une petite casserole faire fondre le Mont d’Or avec la crème et le thym.

04

Beurrez un plat allant au four. Mélangez les gnocchis et les dés de jambon, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien. Disposez le tout dans le plat à gratin, puis nappez de crème de Mont d’Or.

05

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez bien chaud avec une salade verte

Votre vote :

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :

Télécharger la recette